• 20 июля, пятница
  • Москва, Лубянский проезд, дом 25, строение 1

20 июля - Гагарин/Оренштейн - Китайский Летчик Джао Да

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

61 день назад
20 июля c 21:00 до 23:00
Москва
Лубянский проезд, дом 25, строение 1

20 июля на сцене культового «Китайского Летчика Джао Да» состоится совместный концерт Саши Гагарина (гр. Сансара) и Андрея Оренштейна (проект Аmor Entrave, Израиль).

Гипнотическая электро-акустика летнего вечера

или

Пионер танцует рейв

20 июля на сцене культового «Китайского Летчика Джао Да» состоится совместный концерт Саши Гагарина (гр. Сансара) и Андрея Оренштейна (проект Аmor Entrave, Израиль). 

В этот летний вечер произойдет необычный симбиоз мечтательных романтических песен под гитару и изобретательной гипнотической электроники, звучащей в такт жизни современного большого города. Соединяя различные эпохи, координаты на карте и культурные коды в режиме здесь и сейчас, выпадает отличная возможность оказаться вне времени и пространства, вне рамок и условностей повседневности.

Саша Гагарин – фронтмен, идеолог и автор песен группы «Сансара». Отважный мореплаватель и пионер (от франц. pionnier ≈ первопроходец, зачинатель, зачинатель чего-либо, человек, проникший в новую, неисследованную область). Видимо поэтому за 20 лет существования коллектива музыканты успели переиграть во множестве стилей, придумать себя заново несметное число раз и при этом умудрились не потерять своей сути. 

Акустику Саша Гагарин играет сколько себя помнит. По его словам, это всегда более личное, чем игра плечом-к-плечу в ансамбле плюс возможность услышать хиты группы в первозданном виде. «На таких концертах все слова ярче, смыслы всевозможны, а звуки ближе».

С  электронным музыкантом Андреем Оренштейном, с некоторых поробосновавшемся в Израиле, в одной лодке неоднократно оказывались самые разные удивительные музыканты – и неудивительно. «Любовь и рейв», заявленные в еще первом альбоме его проекта Amor Entrave– это действительно притягательная комбинация.

«Став известным на локальной музыкальной сцене и поиграв во множестве разных проектов, екатеринбуржец Андрей Оренштейн пришел к beats-электронике, лирическим гитарным балладам и вокальной подаче в стиле Евгения Федорова…» (Афиша).

20 июля нам выпадет отличная возможность оказаться заодно с удивительными Сашей Гагариным и Андреем Оренштейном. Просим вас пристегнуться – за штурвалом Китайский Летчик Джао Да!

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше